南海網海口7月16日消息(南海網記者 符玲 實習生 林倩)7月16日,海南本科一批錄取的第二天,本科一批招生院校一共錄取了3137人。同時,通過海南省考試局與各招生院校的充分溝通,安排在一本招生的部分院校為海南追加了招生計劃。
  截止7月16日下午5:30,安排在海南的本科一批招生的院校一共錄取了3137人。其中在文史類招生的141所院校錄取了568人,在理工類招生的241所院校錄取了2532人,體育(理)錄取了37人。截止7月16日下午3:00,吉林大學為海南增加了9個招生計劃;上海交通大學、中央財經大學分別增加了4個招生計劃。中國政法大學、南京航空航天大學、山東大學、中國地質大學(武漢)、西南政法大學、北京交通大學等院校分別增加了2個計劃。此外,其他安排在本科一批招生的院校都不同程度的為海南增加了招生計劃。
  (原標題:海南高招:一本已錄3137人 部分院校追加招生計劃)
創作者介紹

mountain

exzvjholcsxbb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()